Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

боже, как меня срубает. на улице вдруг прекрасная погода, солнце, морозище (всего 13 градусов на градуснике, но из-за влажности ощущения на все 20), радоваться бы, а я еле держу глаза открытыми.
в каком-то изумительном помутнении купила кусок шпика с перцем. вкусно, но я себя сдерживаю.
на часах три пополудни, до конца рабочего дня два часа, а я себя чувствую вне времени из-за непривычного яркого света в окно. потусторонний вечный полдень, и это после недель серости, когда в три уже смеркалось, а в пять улицы затягивала зыбкая мгла, кое-где проткнутая бедным светом подслеповатых светофоров.
решительно ограничиваю себя в питье растворимого кофе, по причине чего сейчас сижу злая и замерзшая, вдобавок борюсь с желанием пойти к холодильнику и ухомячить еще кусок шпика. говорю себе - милая, шпик - это сало, соль и перец, пожалей свои нежные потрошка. внутренняя кочевница горестно цокает языком и замечает, что без сала зимой нельзя, снег башка упадет - совсем мертвый будешь а организму для согрева нужны калории. наевшись сала, можно пользоваться бессмертным способом арктических полёвок, часть энергии обмена тратящих на дрожание, при котором выделяется достаточно тепла.
можно еще пойти отжаться от подоконника.
Tags: жизнь, зима, чОрд
Subscribe

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Пристрелочное

    Довольно спонтанно (почти не планировали, только условились в мессенджере) выехали на фотосессию за Волгу. Особых красот природы не нашли - была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments