Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Что у нас в жизни происходит

Мне муж принес с помойки Моэма.
Это не стихи, даже не начало пирожка (хотя можно было бы), а истинная правда: муж пару недель назад принес с ближайшей помойки несколько книг. Моэма в том числе, один из томов собрания сочинений. "Узорный покров" я читала, а вот "Рождественские каникулы" еще нет, и теперь читаю неторопливо. Моэм на мой вкус очень странный писатель: его невыносимо нудно читать, но оторваться невозможно. Отложишь на пару часов, пойдешь вроде бы делами заниматься - ан нет, немного погодя опять сидишь носом в книгу.

Тем не менее, не только чтение заняло мои выходные. Я наконец стала владелицей нового телефона, по поводу чего ужасно нервничаю: он здоровенный, у него стеклянный корпус (точнее, два стекла с лица и с оборота) и он яркий, как черт. Фотографирует на мой профанский вкус очень хорошо, за что, в общем, и выбран. Но боже мой, кака я это ЛОПАТА.
(Пользователи современных смартфонов типа самсунга меня обсмеют, конечно, но я три года прожила с весьма скромным алкателем, который был с мою ладонь, и этот новый монстр натурально меня пугает. Он застрахован от разбивания и кражи! Застрелиться)

И это еще не все. Изрядную часть воскресенья я потратила на то, чтобы снять слепок с промежуточной формы Головы Героя, слепок сняла, немного внесла правки, но есть еще чем заняться. Теперь у меня болят пальцы, потому что пластик чуть подсох и разминала я его с тихим ласковым матным словом. Как обычно, мне кажется, что все плохо, криво и безнадежно, но я не сдаюсь.

Ну и новости танцевальной жизни: завтра мы проводим открытый урок по аргентинскому танго, после чего, если наберется и не разбежится группа, мы будем её вести. Поэтому все, кто давно хотел, но не решался, могут приходить:


Телефон указан студийный, еще можно написать мне в личку, если есть вопросы.
Tags: tangoargentino, жизнь, мы, танго, хорошее
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня был день имени головной боли. Днём я делала вялые попытки работать, но вскоре от вида монитора меня начало физически тошнить. К вечеру мне…

  • (no subject)

    Два дня жила в треть силы из-за головной боли. В понедельник приволокла из сада ведро сливы, естественно, удолбалась и упала лежать с больной…

  • Также безумное

    Второй день подряд плотно обдумываю задания для игры. Первое я сделала почти легко, хотя не представляю, как вообще можно оценить правильность такой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments