Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
болеть, в общем, всегда невовремя, но сейчас - это просто идеально, шедеврально, фантастически невовремя.
попытаюсь отпроситься с работы и пойти поспать. иначе кони двину к черту: ночь почти не спала, голова болит, нос заложен, кашляю как старый рудничный пони. пристрелите меня
вчера в офисе выясняли (почти всерьез) с кого зараза пошла. если смотреть по хронологии, то всех заразил мой непосредственный начальник, хотя проявления у всех выглядят слегка по-разному и разной тяжести. я все выходные вяло заболевала, вчера еще была так себе, а сегодня прямо накрыло.
причем, начиналось как обычная ангина (боль в горле, увеличенные лимфоузлы), потом пошло по схеме ОРВИ (сопли рекой, субфебрильная температура), а сейчас добавились, так сказать, катаральные явления: жжет гортань, время от времени сильный тяжелый кашель с мокротой. и башкааааааа

ночью (видимо, под влиянием температуры и имбирного чая) снилось бредовенькое: я на большом листе бумаги рисовала черным карандашом бесформенные белые глыбы на темном, и они превращались в настоящий лед на воде. это было как-то одновременно, бумага, карандаш, лед и темная, глухая вода с призрачными отражениями.
почему-то созерцание этих арктических льдов подарило мне удовлетворение и покой.
еще снилась гора танцевальной одежды и туфель, вываленная из чемодана. нет, подсознание, в Белград мы в этом году не едем, даже не намекай.
Tags: жизнь, чОрд
Subscribe

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • (no subject)

    Кстати, одна из причин, по которым я давно уже стараюсь не критиковать перподов в танго. Нет, я могу в узком кругу пройтись по характеру сами знаете…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments