Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Ффухх

Отдиджеила.
Оркестр был хорош. А я наконец поставила свою танду-заначку, Матоса Родригеса! В самом конце, и под него вышли красиво поплавать самые живучие.
Потанцевать, правда, почти не удалось. Сперва я нервничала, потом я ставила оркестру кортины, потом я ставила хэппибездную музычку, а потом мне принесли какого-то домашнего зелья (пытаясь описать его Мише, я сказала - нечто среднее между рижским бальзамом и стекломоем, хотя я никогда не пила стекломой). Так вот, мне принесли ЭТО, я его хлопнула, расслабилась и сплясала пару танд. А там и милонга к концу подошла.
Л. принесла мне в подарок сванскую соль.
М., хозяйка милонги, кроме честного гонорара выдала мне ещё кусок домашнего сыра.

Единственное, что меня огорчило - что мне дали твердую, как безысходность, табуртку, на которой я отсидела к богам снова свой несчастный хвост. Но это ничего, сейчас я спать лягу, а завтра на работе снова начну делать разминочные паузы и дыхательную гимнастику.
В общем, всё славно.
Tags: dj, tangoargentino, жизнь, танго
Subscribe

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Про Катю

    Это у меня есть такая подруга в Москве. Мы сперва познакомились в фейсбуке через каких-то танговских френдов. А потом начали общаться. Ещё вернее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments