Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Сезон

У нас взошла первая рассада.
Завтра будем досевать вторую партию и, возможно, я посею цветы.
К сожалению, проросшие в горшке крокусы погибли, я не знаю почему - просто перестали расти, пожелтели и, кажется, мумифицировались.
Зато перечные кусты цветут и растят завязи. Даже старые - два остались, остальные засохли и  я их выкинула. А эти двое опять потихоньку обрстают листьями и формируют бутоны.
Жду не дождусь плюсовой температуры, чтобы отдать уже наконец обещанные деревья мушмуллы, хочется освободить подоконник.

Завтра начну ежедневные дневниково-бытовые записи с селфи, только тег пока не придумала.
Еще я соорудила отдельный аккаунт для картинок, пока не привела его в рабочий вид, но надеюсь скоро допилить и использовать. Там будут только рисунки и больше вообще ничего.

У меня опять ощущение, что я зависла и не могу нчать двигаться. Я знаю, что это временно и пройдет, но в момента это переживается тяжело, потому что сопровождается чувством вины за пассивность и недостаточные старания.

А еще мы сегодня приготовили в духовке ребра. Я думала, что сейчас как накинусь, как съем всё... и съела четыре маленьких кусочка. Вкусно, но больше не хочется. И хорошо, мы собираемся на милонгу, где я буду, видимо. украшать собой пространство в новой юбке... и скучать, как обычно, когда я иду на милонгу "девочкой". Возьму блокнот, может, порисую.
Tags: еда, жизнь, зелёное, я
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments