Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Апрель, 3

Утром вдруг взбрело в голову, что надо достать весенние шарфики с цветами. Заставила мужа скакать на самый верх шкафа, он ворчал - ну вот, второй раз лезу! - потому что до этого вспомнил про зонтики и доставал их. Прогноз обещал днём дождь. Так что я пошла на работу в весеннем шарфике с цветами, но из-за этого едва не упустила свою обычную маршрутку. Утренняя неторопливая прогулка до остановки превратилась в спринт до маршрутки, едва успела. В итоге, когда я вышла возле работы, почувствовала слабую боль в левой щиколотке. Где-то я неудачно встала среди буераков, в которые превратились у нас все окрестности. После пилатеса вечером прошло, кстати.
Вчера забыла написать про адскую йодную минералку, в спаре купила нечаянно. В студии кончилась вода, и после занятия я рысью побежала в магазин, восполнять водно-солевой баланс. Купила собственную спаровскую минеральную воду, а она оказалась йодной до безобразия. Причем, в составе йод вообще не указан, а по факту от неё прет как от пузырька с люголем. Пришлось пить, конечно, но бррр. Остатки допила утром, почему-то захотелось. Чего не хватает в огранизме котенка? - Мозгов!
Забыла блокнот дома, потому что вчерашний пост писала по заметкам из него, да так и бросила на столе. Я опять человек-бардак, это огорчает.
Обедала овощами: пара стеблей сельдерея, пара помидоров, большой сладкий красный перец. После сидела и не могла понять, то ли я наелась, то ли нет.
К вечеру осознала, что зверски голодная, но к счастью у меня были полчаса перед пилатесом. Я себе устроила любимую иллюзию - что я как будто в отпуске. Чтобы это устроить, надо всего лишь купить в Пятерочке свежую слоеную улитку с сыром и шпинатом, идти и есть на ходу. Пока шла через парк Кулибина, чувствовала себя почти как в поездке.
Правда, на занятии меня эта слойка слегка тянула ко дну потом.
После пилатеса Л. подкинула меня в студию, вести занятие. Из группы, что печально, отвалился один человек: тот самый позже пришедший парень позвонил Фролу и сказал, что ходить не будет. Еще сегодня без объявления войны прогуляла пара "исторических" ребят. Зато вернулась одна партнерша, и у этой пары как раз всё хорошо получается.
Девушка из этой пары после занятия сказала - "Сейчас уже стало похоже на танец, не просто ходим туда-сюда".
Надеюсь, что в четверг "историки" вернутся, и что больше никто не перестанет ходить.
Вот вам сегодняшняя готишная я на фоне одной из двух стенок с флаерами у нас в студии:

ПС сейчас на улице туман и мелкий дождь. Тот редкий случай, когда я рада мерзкой погоде, потому что она быстро слизывает остатки снега и грязь с города.
Tags: madapril, жизнь, я
Subscribe

  • Тут теперь будет разное

    Освоила первый юнит курса по творческой разблокировке. Сделала два задания из пяти, сейчас очень сильно скриплю над третьим, потому что я не очень…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Образ себя

    За прошедшие несколько дней три знакомых фотографа изъявили если не готовность, то интерес сделать со мной фотосессию. Это меня удивило, честно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments