Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Апрель, 12

С днём космонавтики уже все друг друга поздравили? Ну, хорошо, и я вас тоже.
Сегодня был в меру загруженный рабочий день, хотя пару раз мне выносили мозг требованиями сделать уродливую и нетехнологичную ерунду. Сколько лет работаю - не могу привыкнуть, что у людей массово так всё плохо с художественным вкусом и здравым смыслом.
Ну да ладно.
Сегодня Фрол вызвонил меня поволонтерить в средней группе, и всё бы ничего, но утром в маршрутке мне очень "удачно" наступили на ногу, на пятку. И оторвали подошву. не всю, но пятка каши просит. Поэтому пришлось отпроситься с работы пораньше и ласточкой метнуться домой, отыскать свои запасные сапоги, которые ужасно девочковые и на жутких каблах. Ну, форс-мажор, не до жиру. Ну а раз уж дошла домой - надо же быстро помыть голову и намазать на неё новое укрепляющее крем-масло с каким-то странным лимонным и травяным ароматом. Сушилась на бегу, одной рукой перекусывая, и едва-едва успела на нужную маршрутку.
Тем не менее, слегка опаздывая и шкандыбая на 11см шпильках, я не могла не остановиться и не сфотографировать это:
IMG_20180412_185635
Очень на бегу, захотелось вот. (Дежурная селфи в конце поста, не думайте, это не замена!)
Занятие у этой группы было по болео, причем, один из самых заморочных для партнера и нагрузочных для партнерши вариантов. Я отмахала себе правую ногу до явного ощущения, что всё растянулось к черту. Но на нашей младшей группе это быстро прошло - мы медленно и аккуратно осваивали салиду крусаду в перекрестной системе, в сильную долю.
Группа молодцы, мы их нещадно грузим техникой, даем упражнения, делаем смену партнеров и хлопаем сильную долю, и они стараются как честные рабочие лошадки. Приятно смотреть.
После урока я немного побаловалась с зеркалом и шляпой, о чем немедленно похвалилась в инстаграме. Но тут муж сказал, что сейчас мы опоздаем на автобус, и пришлось мне собирать волю в кулак и на всё тех же шпилях тащиться на остановку. После часа болео это тяжело, честно. Хотя уже и не так тяжело, как несколько лет назад, благодаря заметному улучшению техники в стопах (сама себя не похвалишь, кто ж еще похвалит).

Пришли домой - клетка открыта, а наша хитрожопая Шницель сайгачит по квартире. Это, значит, я когда забегала после работы, подсыпала ей корма и неплотно задвинула задвижку. И это мохнатая задница выбралась! Разнесла свой песок из купалки по всему полу, но ничего важного не погрызла, её удачно отвлекли остатки веток, которые мне подруга принесла в прошлые выходные.

И что-то ничего я не написала про сегодняшнюю еду. Утром муж кормил меня овсянкой, которую я ем на автопилоте только в семь утра, пока мозг еще спит. В обед я ела - позор мне! - готовую селедку под шубой из Спара, хотя не стоило бы мне этого делать. Но вкусно и иногда хочется. А сейчас я оставила Мише весь оставшийся суп, а себе быстро настрогала салат из курогруди, китайской капусты и лучка с простоквашей и горчицей. Была мысль сварить кофе, но что-то мне подсказывает, что нет.
Селфи сегодня из студии, на фоне некоторого количества господ, создавших золотой фонд танго-музыки.
IMG_20180412_213340
Завтра милонга, уруру! Наконец-то я потанцую с толком и удовольствием... надеюсь. Хотя по причине "Пуэнтеса" народу будет явно очень мало.
Tags: madapril, tangoargentino, жизнь, левел ап, я
Subscribe

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • В нормальный график

    Вчера весь день болталась, как одинокий носок в стиралке: это схвачу, брошу, то схвачу, брошу... Только и успела целиком, что прочитать обсуждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments