Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Апрель, 19

Вчера не нашла сил написать отчет вечером, пишу с утра.
Про работу уже прямо не буду, это только огорчаться. И какое счастье, что наконец рабочая неделя идет к концу! Устала я.
Между работой и танго успела принять душ и порисовать немного. Не такой уж и долгострой вышел, по полчаса в день - всего неделя. Сегодня уже не доделаю, а завтра надеюсь, отсканирую, выложу и уже наконец привинчу ссылку на картиночный аккаунт в верхний пост.
Днем позвонила одна из партнерш начинающей группы, сказалась больной. Ближе к вечеру еще одна прислала смс, тоже не придет. Поэтому занималось  в этот раз мало, четыре пары и пара Р+Л. У Р. внезапно, благодаря удвоению на смене, появилась работа корпуса в шаге назад. И Л. поменьше, но тоже появляется. В шаге вперед обе уже отчетливо работают корпусом, ноги вперед перестали высовывать)) почти.
У начинающих партнеров тоже все идет вполне штатно, концепция удвоений усвоена на уровне понимания, на практике от случая к случаю. Это тоже хороршо, постепенно лучше запомнится.
После занятия Миша сказал "А сейчас мы кратко зарезюмируем" и поставил El Flete. Тут я немного оторвалась с украшениями (хотя и тормозила себя в слишком вольных проявлениях). Салида, движение слева от партнера, кунита, смена на удвоении, укороченная салида - вот и все, а на целую композицию хватило с разными вариациями ритма.

Потом мы как обычно поехали домой на "нашем 27-м в десять". Хоть что-то в этом мире радует своим постоянством. 27-й автобус идет каждый вечер в 22-00 из одних гребеней (сады на Артельной) в другие гребеня (Высоково и Парниковый переулок).

Из соображений поберечь внутренности я отказалась жарить котлеты. Возник вариант сварить фрикадельки. Прикол фрикаделек в том, что чем они мельче, тем быстрее варятся, но тем их медленнее катать. Вчера я из четырехсот грамм фарша накатала с полсотни. Варились они на лету, но заколебалась я изрядно. Сейчас под ужин мы смотрим сериал про индийскую еду Rick Stein's India, мне очень нравится, одно плохо - серии длинные и мы не успеваем посмотреть одну за раз, смотрим частями. Изумляет, с какой смелостью Рик ест уличную индийскую еду, пробует черт зает что черт знает в каких забегаловках, да еще утверждает, что, мол, от поноса лучшее средство - каждый день пить какую-то непонятную молочную фигню с приправами. Принято же считать, что в Индии лучше есть только в европейских ресторанах при отелях, а пить тоько бутилированную воду. Некоторые рецепты хочется попробовать повторить, но придется же осваивать гарам-масалу и покупить вежие специи. Может, Миша достигнет, а мне как-то лень.

Вчерашнее селфи не без дурачества:
яяяя
Сейчас немного выдохну, поработаю и покажу, какой у меня красивый юных базилик на окне растет.
Tags: madapril, tangoargentino, жизнь, танго, я
Subscribe

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • Разное осень

    Сходила на послеигровую встречу. Хорошие люди, с ними весело и приятно. Только громко очень, я совсем от такого отвыкла. Но, кажется, не против…

  • (no subject)

    Сейчас мой персонаж играл с двумя другими девочками (это всё про витаностру) в кости в одном странном месте. Потом я перечитала тред и поняла: Света…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments