Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Апрель, 22

Очень неудобно, если единственный день, когда ты можешь доехать за кучей нужных мелочей - воскресенье. приходится отказываться от идеи заниматься хобби или общаться с друзьями.
Я сегодня еще и дрыхла внезапно дольше полудня, потом мы завтракали и за завтраком начали смотреть новый сериал - история науки. Немного поскучнее, чем предыдущий, потому что большую часть я и так знаю. Ну, зато красивые картинки и немного неизвестных подробностей, в целом - покатит.
Потом мы собрали список и поехали в "Фантастику" за разным. Средство от тли, средство от моли, корм для шиншиллы, горшок для бонсая... и так далее. По списку получается быстрее, чем "по наитию", но всё равно приехали домой поздновато. Пока я душ принимала, пока то-сё, чуть не опозадли на пилатес. Пришлось на такси ехать, благо, сейчас на такое расстояние такси немногим дороже общественного транспорта.
Позанимались с душой, и тут я заселфилась:
IMG_20180422_191105
Я тут уже немного задолбавшаяся и расслабленная, потому что мы сегодня делали планки, полупланки, боковые планки и еще всякое нагрузочное, на что мой организм реагирует подъемом шерсти дыбом и общим офигением.
Однако, бросить всё и пойти спать не получилось: сегодня один из нижегородских танго-преподавателей праздновал свой ДР, нельзя было не пойти. Мы стараемся по возможности ходить на такие милонги, чтобы выразить респект и уважуху... ну и потанцевать. Потанцевали неплохо, хотя для того танцпола было довольно много народу и, что самое сложное, несколько термоядерных начинашек. Которые немного опасно бегали по диагонали)) Ну, ничего, все живы, синяков и ссадин нет, вот и славно. Мы поели торта, мне налили немного шампанского (которое я обычно не пью, но тут расслабон от пилатеса и общее благодушие сказались). Ещё меня пригласил какой-то заезжий турок, который злоупотреблял ганчо (этим грешат многие турки, хехе), и иногда мне было страшно.
Обратно доехали без приключений, потому что. не успели мы даже толком замерзнуть, как приехал наш 19-й автобус, который едет в самые наши дикие гребеня. У нас тут автобусов два (27 и 19). и маршрутка (69), и большая удача на что-то из этого сесть после 21-00.
На милонге еще пересеклись с нашими (Фрол, Катя и Зотов), с Андреем договорились о покупке билетов в Казань на май. Надо же, опять у нас какие-то планы на месяц вперед.
Пойду-ка я перекушу быстренько и спать. Организм внятно намекает, что хватить его мучить, прямо что-то глаза закрываются.
Tags: madapril, tangoargentino, жизнь, танго, я
Subscribe

  • (no subject)

    Вчерашний вечер был прекрасен, но особенно я хочу запомнить две вещи: - что я ела зубами от куска отличный камамбер и не менее отличный дор блу,…

  • Опять разное

    Закончила ещё один горшок. Наконец слепила то, что хотела по своему собственному эскизу. Очень странная байда получилась, но так если смотреть -…

  • Про Катю

    Это у меня есть такая подруга в Москве. Мы сперва познакомились в фейсбуке через каких-то танговских френдов. А потом начали общаться. Ещё вернее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments