Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

иногда людей пугает даже не твоя откровенность, даже не готовность делиться какими-то мыслями, а сам факт, что ты думаешь на какие-то темы, которые им и в голову не приходят.
поэтому я многие вещи никогда не пишу в фейсбуке и редко - здесь.

у меня тоже есть такие области, куда я не заглядываю, и потом очень удивляюсь, прочитав у других. но мне немного легче, потому что я очень любопытная и жадная до всего, что чувствуется "экзотикой". это не очень вежливо по отношению к носителям "экзотического", я это понимаю, но как по-другому сформулировать такое любопытство, не представляю.

иногда еще хочется соединить несоединимое, в итоге получается противоречие. в ФБ есть френдесса, она странная и интересная. а в инстаграме есть художница, которая рисует персонажек, которые у меня вызывают моментальное эмоциональное узнавание - это же Е!
я хотела прислать Е. ссылку - смотри, это ты! так здорово! а потом подумла - блин, а вдруг она сочтет это издевательством, стиль рисунков необычный, персонажка "негламурная", да ну.
а потом сама же пишу Е. в посте про сомнения - не сомневайся, если человек тебе нравится - дари...
мда.
Tags: люди, психология, размышления
Subscribe

  • Арбуз

    собственно, на этом можно было бы и закончить, но нет же. арбуз ничего так, хотя и не шедевр. такой разминочный арбуз, на троечку, позже надо бы…

  • Нехипстер

    Я женщина-нехипстер. С утра встала и внезапно поняла, что, пока кофе варится, можно пожарить оладий. Замешала горсть муки, яйцо и немного молока,…

  • Чик-лит и фэнтези

    У меня, дорогие подруги, приступ чтения всякого мусора. В этом я признаюсь без особой радости, но и без стыда: времени и сил на серьезные книги нет,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments