Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Как я провёл, окончание

Возможно, вчера мне стоило поберечь себя и не ехать на пилатес. Чувствую я себя нынче не слишком хорошо физически. Ну и то сказать: мы натянули теплицу, высадили базилик, я высадила нищасне воинство цветочков, проросших из просроченных семян (и еще досеяла, что оставалось, в ту же грядку); потом мы пешком шли на дальнюю остановку, потому что парадоксальным образом так быстрее доехать до дома; ну и потом пилатес. Я люблю физнагрузку, люблю сад и вообще люблю шевелиться, но вчера я нашевелила тринадцать тысяч шагов, не считая прочего. Организм сказал - ты чо, совсем тогось? У меня тут критические дни, а ты даже не полежала с книжечкой? Теперь страдай!
Страдаю. Выраженно ничего не болит, но общее состояние словно по мне походили пешком толпой.
Теплица:
IMG_20180513_151943
Издалека кажется небольшой, но я в нее захожу лишь чуть пригнув голову. Очень удобно.
А на этом случайном фото можно видеть всё, что думает Миша по поводу кошек:
IMG_20180513_111124
Кисо само пришло безошибочно туда, где его не ждали)
Tags: Миша, мы, сад, фотографии
Subscribe

  • Работаю над портретом

    Второй день потихоньку. То и дело возвращаюсь к лекциям, смотрю то и сё: вроде бы, принципы все поняла, но иногда как-то не идёт, хоть тресни.…

  • Беда графомана

    Иногда дико бешу сама себя. Залезла сейчас в разрозненное графоманское, начала читать какую-то ерунду - а оно, надо же, интересно, и что ж там дальше…

  • (no subject)

    Ммм, фотографы выкладывают фотки с марафона, а я? А я их уже даже не смотрю. Меня отметили на двух, и, видимо, это всё. Я не в претензии, я там с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments