Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Как я провёл, окончание

Возможно, вчера мне стоило поберечь себя и не ехать на пилатес. Чувствую я себя нынче не слишком хорошо физически. Ну и то сказать: мы натянули теплицу, высадили базилик, я высадила нищасне воинство цветочков, проросших из просроченных семян (и еще досеяла, что оставалось, в ту же грядку); потом мы пешком шли на дальнюю остановку, потому что парадоксальным образом так быстрее доехать до дома; ну и потом пилатес. Я люблю физнагрузку, люблю сад и вообще люблю шевелиться, но вчера я нашевелила тринадцать тысяч шагов, не считая прочего. Организм сказал - ты чо, совсем тогось? У меня тут критические дни, а ты даже не полежала с книжечкой? Теперь страдай!
Страдаю. Выраженно ничего не болит, но общее состояние словно по мне походили пешком толпой.
Теплица:
IMG_20180513_151943
Издалека кажется небольшой, но я в нее захожу лишь чуть пригнув голову. Очень удобно.
А на этом случайном фото можно видеть всё, что думает Миша по поводу кошек:
IMG_20180513_111124
Кисо само пришло безошибочно туда, где его не ждали)
Tags: Миша, мы, сад, фотографии
Subscribe

  • Пристрелочное

    Довольно спонтанно (почти не планировали, только условились в мессенджере) выехали на фотосессию за Волгу. Особых красот природы не нашли - была…

  • Одёжный кризис

    О господи, лучше бы я пошла на пленэр. Разобрала одежду, навела порядок. Теперь мне нужно куда-то девать больше двух десятков разных вещей на все…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments