Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:

Как день прошел

С утра мы поехали в сад, высадили наконец остатки рассады (острый перец). Я еще по мелочи повоевала с одуванчиками, это такой веселый вид дачного спорта, ходишь с тяпкой и убиваешь все найденное, хотя бы отдаленно напоминающее одуванчик. Убила кучу с себя размером, еще столько же осталось, эх-ма.
Потом мы очень шустро сбежали обратно в город, потому что я пообещала потанцевать с Д. на его занятии. В процессе, как у меня обычно бывает, я считала все косяки своими и постоянно пыталась что-нибудь исправить, чтобы не мешать Д. заниматься. В итоге моих косяков была примерно половина, как и в любой паре, где уровень танцоров примерно одинаковый).
Пока я танцевала, муж ходил в мастерскую к falcina, забирать Штуку. Теперь у меня есть Очень Странная Штука, которая моментально вызвала духа парейдолии и теперь смотрит на меня глазами и рот разинула. Лесное Диво, микро-аромалампа БЖД размера, когда у меня будет тихий день без сада, танго и прочей круговерти, сфоткаю с хозяином, эльфом.
После занятия мы остались на практику, кекеке, сказала я и предложила Д. ролями поменяться. Очень прикольно водить начинающего фолловера на 30 кг тяжелее себя и без каблуков. Но он растёт и развивается, так что сегодня мы дошли уже аж до очо назад. Вот тут, кстати, сразу понятно, где и насколько ты недорабатываешь: мужик метр-семьдесят-пять без постоянной практики фолловера ни за что не доделает сам-сам то, что доделывают женщины. Честно следует, как из ружья, только веди, но вести тоже надо как из ружья, без двояких сигналов и недомолвок. Уффф. Но интересно, я б регулярно повторяла. Хотя времени нет ничерта как обычно, поэтому мы на практике пересекаемся... иногда.

С мужем тоже позанимались. Подолбили наше нехорошее противовесное болео, чтоб ему всегда получаться, поправили попутно пару мелких косяков (хотя я знаю, что они вернутся, и заниматься снова и снова надо, чтобы закрепить).
А потом мы пошли домой и по пути купили селедку. Селедку, карл! Две селедки, потому что продавалось это только цельной банкой. Одну съели, вторую завтра доедать, иначе испортится же.
Сейчас вот я сижу - ик! - нельзя столько жрать! - и пытаюсь собирать музыку на завтрашнее диджейство, и у меня заранее мороз по коже и паника-паника. Чужой зал, непонятный состав танцующих, да еще надо будет делать всякие неочевидные замены в плейлисте по ходу (когда организаторы скажут), боже, ЗОЧЕМ. Меня всегда покупают на мелкую лесть ("Мы хотели звать Икс, но решили тебя"), на чувство долга (И если не я, то кто) и... на небольшой гонорар. Рукалицо, если я верно поняла написанное, то как раз окуплю себе билет на "Соло танго" с Марисоль Мартинез. Это, кстати, причина моего "Ииииииии!" настроения - голос "Романтики Милонгеры" в Нижнем, прямо не верится. Эта Самая Женщина В Горошек. Прикидываю, смогу ли я получить автограф.
В целом меня немного отпустило от пятничного треша. У многих, кстати, вчера был день локального минуса, так что это может быть виноват какой-то внешний фактор. Там, давление, магнитные линии, буря на Солнце, прочее, а не я с ума сошла и голову потеряла. Какие-то вещи продолжают меня угнетать и задавать нерешаемые задачи, но в эмоциональном плане куда легче.
Пойду дальше музон ковырять.

ПС у меня есть тег "подруги", но нет тега "друзья". ничоси, да? завела.
Tags: tangoargentino, друзья, жизнь, танго, хорошее
Subscribe

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • Про ролик

    Поскольку у меня бастует гуглофото, я не могу залить в инстаграм пост про ролик для музея. Поэтому буду пока пикспамить здесь. Для ролика я делала…

  • Неделя в офисе

    Дома срач и разгром, ухожу в восемь утра, прихожу то в девять, то в одиннадцатом часу вечера. Сейчас вот сижу, пытаюсь собрать музыку к пятничной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments