Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Про воскресную милонгу

Сразу главное: я не танцевала вообще.
Поскольку я заявлена была диджеем, а место новое и милонга позиционируется как общегородская (ну, с нюансами, но не суть), я немного нервничала и собиралась танцевать по минимуму. Танды две-три самых проверенных, с кем-то из "своих" партнеров.
Щщщазз.
"Чердак души" приятное место, но акустика. Не спрашивайте меня, что там не так, я фиг знаю, но там даже мои проверенные танды внезапно начали то гудеть и басить, то свистеть и визжать, так что первая же попытка пойти на танцпол с мужем кончилась тем, что я сбежала к эквалайзеру.
И так весь вечер.
Второе, что меня очень напрягло - диджейское место было в виде высокой стойки, к которой внезапно не прилагалось никакого седалищного места. Очевидно, там было бы довольно удобно с барным табуретом, только вот его не было.
Я как дура с чистой шеей приперлась в красивом платьице и переобулась в туфли... Ну, четыре часа на каблуках за стойкой, охохо. Никогда не пойду в официантки, это чудовищно. С утра проснулась и первая мысль - аааа, боже, как ноги болят.

Но про хорошее-то! Народ набежал внезапно и толпой после первого часа и начал танцевать как подорванный. Традиционно все вывалили фигачить под Дарьенцо и, как ни странно, очень хорошо шли вальсы. И я довольна собой в этот раз, вот просто честно: не смотря на пару косяков и один лютый фейспалм (который никто не заметил, бггг) было видно, что людям танцуется и атмосфера радостная. А как, черт побери, приятно, когда люди подходят и благодарят, обнимают и говорят, что им отлично танцевалось! Меня же, я писала, на мелкую лесть можно дешево купить. Ужас что, где мой самоконтроль. Таяла как сытая наглаженная кошка.

Ах, седьмого же вот что! Всех зову присоединяться:
афиша
Билеты у преподавателей танго-школ. Предварительно 1000р, на входе 1200р.
И оно того стоит, ребятишки.
Tags: dj, tangoargentino, левел ап, танго, хорошее
Subscribe

  • Пристрелочное

    Довольно спонтанно (почти не планировали, только условились в мессенджере) выехали на фотосессию за Волгу. Особых красот природы не нашли - была…

  • Одёжный кризис

    О господи, лучше бы я пошла на пленэр. Разобрала одежду, навела порядок. Теперь мне нужно куда-то девать больше двух десятков разных вещей на все…

  • День выпал

    Вчерашние танцульки мне даром не прошли: ночь почти не спала от насморка, встала утром башка-чан-говна, извините за экспрессию. Позавтракала и снова…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments