Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Суббота. Ура, товарищи!

В связи с дурацкой погодой я хотела субботу протюленить и протупить.
Но.
Во-первых я вдруг прочитала фейсбучную напоминалку про шмотко-пати у Филипповой (эта изумительная женщина из тех, за кого я неустанно благодарю несуществующего боженьку). Во-вторых, вчера на милонге меня отловил Фрол и как бы между делом сказал - ты ведь завтра потанцуешь с Д.? В четыре? И я, будучи в состоянии разобранном и невнятном, на автопилоте сказала "Ага".
В общем, день задался.
Сперва я взяла мужа, вручила ему сумку со шмотками и мы поехали на Почайну. Муж, донеся сумку, был освобожден и отправлен на все четыре, а я осталась тусить с разными милыми дамами и - о боже! я хотела уйти с пустой сумкой! - примерять разные милые вещи. Ну, полную сумку я все-таки не набила, слава зайцам, набила половину. Меня нашли несколько вещей в стиле "дикой сиротки мори", ошизенная красная лоскутная юбка до пят и странненькая рубашка в мелкий цветочек с заслежкой налево и манжетами под запонки. Тащусь как удав по стекловате, и да - в моем маленьком шкафу теперь есть что надеть. Меня еще и напоили сидром! Хотя я сдерживалась изо всех сил.
Потом я быстренько убежала в "Подвал", поволонтерила с Д., много думала. Кажется, на место проблемы с зажатой спиной пришла проблема уходящих назад рук (сроду не было, штоэто вообще) и излишняя прыть не по активности партнера (это я знаю, откуда, это я почти пофиксила сразу).
Потом мы остались на практику, поводили друг друга, приехал Миша и поводил меня, потом была пара сеансов спонтанной передачи опыта от продвинутых к начинающим... и тут я задолбалась и запросилась домой.
Вот хотела я пойти пораньше, но нет - Миша разошелся не на шутку, и на мое нытье сурово отвечал "еще одну, давай-то болео", и "нет, еще одну, что там у нас с хиро". Когда в конец офигевшая я таки настояла на "домой", мы пришли на остановку аккурат под ливень. Полчаса постояли, замерзли, вымокли, вызвали такси и уехали домой.
Дома я еще успела пообщаться с подругой (которая, офигеть просто, дошла до меня сквозь потоп и ветер!) и посмотреть пару серий анимешки.
Поскольку муж любезный явно не упихается спать раньше полуночи, сейчас я пойду рисовать.
Нуачо, фигли нам, молодым. Завтра опять будет дождь, буду отлеживаться.
IMG_20180602_144516IMG_20180602_142520IMG_20180602_142459
Tags: жизнь, подруги, хорошее
Subscribe

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • (no subject)

    Предыдущий флибустовский бот умер, попросила новый - дали в неназываемом, но этот как-то странно работает, и есть вероятность, что он тоже уже не…

  • Читательское

    В перерыве между всем сегодня начала читать ещё не читанный роман Луизы Пенни про Армана Гармаша - и ненадолго обрела славное чувство, точно домой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments