Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:
За выходные успела:
- обтанцеваться до офигения;
- съездить в сад;
- сварить немного ревеневого варенья;
- посетить мастер-класс Антонеллы Террасас;
- погулять;
- выпить вина без последствий;
и, наконец, познать новый вид танго-ревности. Обычная - это когда ты злобно следишь, как кто-то из любимых партнеров танцует с кем-то другой. Новая - это когда ты злобно следишь, как кто-то из любимых партнеров неотрывно смотрит на танцпол, где танцует кто-то другая.

Я ненасытна в плане танго, это правда. Я жадная, я хочу танцевать даже тогда, когда уже не могу, даже если уже обтанцована до полубессознательного состояния.
В субботу познала двух новых партнеров, М и Ж, оба окнорм, но Ж оказалась интереснее, чем я думала, а М... ну, ок, он хорошо танцует. Но ощущение было, что ему не очень-то и хотелось.
(Я еще и мастер додумывания 80-го левела).

Еще у меня случился момент сердечной боли, когда меня упрекнули в ээээ порче хорошего танцевания; и хотя я уверена почти на все сто, что это была ээээ шутка, но шутка была жестоко сказана в момент моей мягкости и разнеженности, поэтому по силе попадания было примерно как доской по уху, и, честно говоря, до сих пор звенит немного.
Вообще, суббота была временем охуительных историй, что в положительном смысле, что в отрицательном, так что я теперь совершенно разобранная.
Завтра я, может быть, напишу что-нибудь про мастер-класс Антонеллу, а сейчас я пойду пить кофе и спать.
Полное ощущение, что у меня разрядилась в ноль батарейка.
Просто падаю.
Tags: tangoargentino, друзья, подруги, танго, тело
Subscribe

  • Танго, разное

    Вчера на индивидуальном уроке ученик сказал: - Последние пару недель я получаю положительную обратную связь от партнёрш. Они говорят, что я стал…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments