Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Про излишний энтузиазм

Вчера на занятие пришла новая пара, по рекомендации от знакомой. Я занималась с ними весь урок индивидуально, Миша - с остальной группой.
Ну и в итоге, кажется, не придут они больше. На предложение купить абонемент отреагировали "ну, нам еще надо подумать", узнав цену развого занятия явно помрачнели (видимо, надеялись, что будет дешево).
Поскольку пришли они из свинговых танцев, двигаются хорошо и понимают ведение-следование, то я предполагаю, что особо они и не планировали заниматься. Видимо, решили ради разнообразия прийти на урок, посмотреть чо-как, а тут я сразу с постурой, базовым шагом, техникой и правилами.
Даже не знаю, может, надо было как-то попроще? Сразу дать салиду в двух вариантах, крест. Чтобы веселенько так, без задела на будущее. А то час отпахала с полной выкладкой, включенностью и вниманием к деталям, а результат-то, похоже, нулевой.

Конечно, они оставили телефоны и пообещали "возможно прийти в следующий вторник", но у меня тут глаз-то наметан уже, я тех, кто отваливается, сразу вижу. Мужчина еще и может заинтересоваться, а женщина, по-моему, заскучала и не зацепилась вообще.
Посмотрим.
Tags: tangoargentino, размышления, танго
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня был день имени головной боли. Днём я делала вялые попытки работать, но вскоре от вида монитора меня начало физически тошнить. К вечеру мне…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments