Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Летняя кухня. 3 июля

Вчера день был, как все мои вторники, чересчур насыщенный. Рисунок я рисовала уже глухой ночью, в инстаграм выкладывала около часу, а писать пост мне моральных сил не хватило. Да и черт с ним! Никакой марафон не стоит того зверского недосыпа, который я и так сейчас ощущаю.
В школе вернулись из отпусков-отъездов трое учеников; еще двое смской пообещали быть в четверг. Новая пара пока не может заниматься по каким-то своим объективным причинам, но в будущем планируют прийти. Ну и ладно, в октябре новый набор, в конце концов. Кроме того, в четверг нам обещают еще одну новую ученицу, эхехе, опять у меня будет индивидуальный заплыв со срочным введением в курс дела. А самоотверженный Юра будет волонтерить со второй начинашкой подряд.
Погода вчера радовала, сегодня уже нет, с утра моросит.
Вчерашняя еда вот:
https://instagram.com/p/BkySWaVh7Qc

Утро: рабочий перекус из кофе с козинаками.
Обед: картошка, куриное филе и соус барбекю.
Вечер: перекус черешня.
Ужин: Сухарики с бульоном, пивной напиток "Garage ginger drink" и руккола. На бульон и рукколу у меня не зватило времени и сил, к сожалению, как и на то, чтобы закончить этикетку на бутылке.

Кроме всего прочего меня немного огорчает тот факт, что свежая тушь размывается водой. Если дать ей подсохнуть хотя бы час, она становится более стойкой, но где же этот лишний час взять, и так приходится рисовать вместо сна.
Tags: акварель, еда, рисунки, тушь
Subscribe

  • Кириллица

    И это странное чувство, когда в поисках информации забредаешь на монгольский сайт, и невольно думаешь сначала - аааа, что с кодировкой?! - а потом…

  • Наглость и нахрапистость

    Нашу кормушку, куда раньше прилетали всякие мелкие птички, плотно оккупировали голуби. Эти пернатые жопы теперь прилетают аж с утра, садятся на…

  • (no subject)

    https://gelena-s.livejournal.com/859946.html А я тут же подумала об оборотной стороне этой медали: отказе в возможности нормировать себя по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments