Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Воскресенье и еда

Воскресенье прошло тихо: съездили в сад, сходили на пилатес, прошлись пешком. Я успела порисовать, хотя в какой-то момент у меня кончилась батарейка, и я просто забыла, чем хотела закончить нижний угол листа, представьте себе.
https://instagram.com/p/Bk_Fi_qgIWK
Тут слева вверху субботние роллы в стиле "сделай сам" - я купила лепешки и нарезала чего попало. Зелень, огурцы, помидоры (их мы ели и отдельно тоже), сыр, мясо... в общем, у всех была возможность соорудить себе состав по вкусу. Добавим к этому начос, острый соус, ореховую смесь и сливочный сыр, запивали двумя видами чая (это матэ в бокале) и айраном.
Позже вечером было вино, с которым мы доедали остатки запасов и абрикосы.
В воскресенье утром завтракали спагетти с песто, и вот про них я на рисунке совсем забыла.
На обед, вернувшись из сада, быстренько сделали гаспачо, благо, в саду пошел базилик.
На ужин купили и запекли в духовке скумбрию с картошкой и луком, а перед сном был кофе с вафельными печеньками.

Кстати, сегодня мы тоже завтракали спагетти, я вот думаю - с одной стороны, нажористый завтрак это добро и благо, с другой стороны, не слишком ли нажористый-то)))
Внезапно очень быстро тратится тушь и кончилась совсем акварельная бумага, надо идти в магазин за тем и другим. Разорительные эти ваши рисовальные марафоны. Но радует, что с едой пока получше, чем с растениями, которые я бросила почти сразу из-за неожиданно плотного графика в июне и... ну, из-за того, что ничего не получалось, честно говоря. Хочу позже пробовать еще, но, видать, ботаника в цвете требует таки куда большего времени, чем у меня объективно есть. А я успеваю в лучшем случае скетчи или чб зарисовки...
Tags: watercolour, акварель, еда, лето, тушь
Subscribe

  • Вернулись из Москвы

    Очень насыщенная получилась поездка. Я почти не рисовала, буквально пару страниц скетчбука заполнила. Зато утанцевалась, нагулялась, получила в…

  • Танговское

    Иногда так хочется взять и вылепить всё, что думаешь, вот прямо от печёнок, от самых селезёнок правду-матку врезать в нос. Но нельзя. Этика-шметика,…

  • Главное - баланс

    В том смысле, что в жизни всегда есть место фигне и неприятностям, поэтому надо заранее планировать себе всякое хорошее, чтобы оставаться в плюсе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments