Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Мелочи

Как сказать.
Когда стоишь на остановке, и серый асфальт под ногами вдруг становится как живой со всеми своими трещинами и пятнами, как прожилками на листе, или сосудами под кожей. Серый, теплый и шершавый, очень большое животное, хочется трогать и похлопывать.
Наверное, это выглядело бы странно, взрослый человек, который вдруг сел на тротуар и начал гладить и хлопать асфальт.
Издалека (с высоты роста) он кажется даже бархатистым.

Среди танговских людей есть один человек (и вернее было бы написать - остался всего один человек), с которым я танцую бескочнечно свободно, как летаю. Откуда берется это взаимодействие, похожее на воду, похожее на реку, когда полностью выключается ум и остается только тело, которое берет идею движения прямо от другого тела, не тратя время и силы на осмысливание и интерпретацию.
В обычной жизни я про этого человека знаю только: имя, студия, фотографирует, есть девушка.
Меньше, чем про кого бы то ни было из других партнеров.

Танго возьмет столько времени, сколько дашь. Опять мои хобби вошли в противоречие друг с другом, я не могу найти время для рисования совсем.

И с отпуском все странно.

Как всё-таки просто человек устроен. Создаешь себе условия, получаешь результат. Убираешь условия - получешь другой результат. Только не жалуйся потом, что опять всё как-то серовато и без огонька.
Но два раза в одну воду даже в ванне глупо.
Tags: жизнь, странное, танго
Subscribe

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • Тело, стандарты, достоинство и самоирония

    Вчера с мужем коротко поговорили про Селесту Барбер - активистку и стендапершу, актрису и писательницу. Муж считает, как я поняла, что, независимо от…

  • (no subject)

    Удивительное-1: из ЖЖ, оказывается, ушли ещё не все достигающие достигаторы, часть из них до сих пор тут тусит. Хотя, мне кажется, ЖЖ наконец-то стал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments