Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Отпуск продолжается

...до конца этой недели.
По причине вчерашнего дня в дороге я сегодня планировала честно ничерта не делать. Спать до полудня, читать, смотреть что-нибудь на компе и всяко морально разлагаться.
В итоге я встала в 10, запустила и развесила две стирки, испекла в микроволновке и протерла яблоки для пастилы (немного, на пробу - завтра развлекусь), испекла в духовке картофельно-кабачковый пирог с фаршем и перемыла пару небольших кучек посуды, в том числе притащенные с помойки фиолетовые коктейльные бокалы.
Сейчас вот плясать и преподавать пойду.
Кстати, книжку прочитать я тоже успела, и это было беспонтовое фэнтези, очень годное для расслабона мозга. Но поскольку автор мужик, а мне лень, то подробно не пишу.

Завтра надо будет как-то внимательнее отнестись к своему отдыху, а то я так и буду бегать "а еще вот эту фигню заодно".
Надо, если дождя не будет, взять с утра материалы и свалить куда-нибудь в пампасы на большую часть дня, рисовать и морально разлагаться.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Хулиганка

    В очередном романе про инспектора Гамаша: "Жан Ги Бовуар смотрел на приближающегося Армана Гамаша и ощущал непреодолимую потребность защитить…

  • (no subject)

    Предыдущий флибустовский бот умер, попросила новый - дали в неназываемом, но этот как-то странно работает, и есть вероятность, что он тоже уже не…

  • Читательское

    В перерыве между всем сегодня начала читать ещё не читанный роман Луизы Пенни про Армана Гармаша - и ненадолго обрела славное чувство, точно домой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments