Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Танго: когда всё хорошо

Вчерашняя милонга удалась.
Я вообще-то не очень люблю зал в СДС, у них там пол скользкий и очень хлипкие столики, на которые страшно поставить стаканчик с чаем. Но это всё фигня и неважно, когда танцевать хочется.
Мы вчера были на деньрожденной милонге у Иры. Я с одной стороны очень хотела потанцевать, а с другой у меня настроение было как-то расслабленное, даже можно сказать ленивое. Поэтому я надела свой офигенский голубой костюм, повесила новенькие стеклянные серьги "с глазами" (кто в инстаграме подписан, уже видели, наверное) и пошла девочкой.
Уплясалась так, что вот сейчас все тело побаливает. Слааааадкая тянущая боль, почти как после силовых.
Внезапно один из давних (чуть не с нами начинал) танцоров оказался очень торт. Я его кабесею раз в полгода в смысле "пощупать, изменилось ли что", и в этом году вдруг изменилось. Человек понял, не иначе, где у него вес и как с ним работать, и всё, что мне раньше было ни о чём, вдруг стало внятно и удобно. Прямо ура-ура, ещё один партнёр, с которым и правда приятно потанцевать.
Вернулся один из танцоров, которого  на год засосала семейная жизнь. Ну... да, перерыв ощущается, но этот исправится, я думаю.
Традиционно хорошо зашла танда с С.
И внезапно офигенско потанцевалось под Д'Арьенцо с Фролом. То есть, я ничего не могу сказать, как там оно было с той стороны, потому что Саша и эмоциональный контакт - это из разных вселенных. А муж сказал, что у Саши в процессе было очень сложное литсо (и это обычно признак, что танда ок). Но меня саму пёрло аки удава по стекловате. Было безумно сложно, но очень круто. Временами меня выносило в почти неосознанное состояние, когда казалось, что даже лишняя мысль может помешать происходящему. А, ну и когда после феерических ураганных трёх композиций чуток не в тему заиграл El Flete, я его встретила, как родного. Это прямо как вылезти на гору и упасть на солнышке, и чтобы ветерок потный вихор шевелил на макушке. Была б четвертой Trago amargo какая, там бы я и сдохла.
(После таких выходных нужен ещё один выходной, честно)

У меня в танго так редко бывают периоды "всё хорошо", что я сейчас хожу и совершенно сознательно радуюсь. Лежу на горе на солнышке, ветерок обдувает, хо-ро-шо. Вечером урок, там с меня вся эта благодать осыплется, конечно, но это еще когда будет. Имею право радоваться пока что.
Tags: tangoargentino, танго, хорошее
Subscribe

  • Стина Джексон, "Серебряная дорога"

    Как видно по обложке, нам обещают сразу всё и ещё немного. Должна признать, что для дебюта это действительно сильная вещь. Добротный скандинавский…

  • Ну жизнь вообще

    Из странного: меня добавили в группу лесби- и бесексуальных женщин. В фейсбуке. Я по этому поводу ощущаю синдром самозванки и большую неловкость: я…

  • Мэрибет Мэйхью Уален: "А вдруг это правда?"

    Рубрика "Книги из фикс-прайса" снова с вами. Честно говоря, несколько книжек я прочитала - и поленилась писать впечатления, потому что то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments