Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Пришла с милонги

На которую идти не хотела.
И зря!
Ну что ж, что нет у меня новой тряпочки, сходила в старой. Партнерам это не помешало приглашать меня, целовать в щечку и шептать милые провокации на ушко)))
А все почему? Потому что была там без мужа. Все наши прекрасные охотники тут же почуяли жертву)))
Про себя поняла несколько глюков в технике, с которыми надо бороться. Порадовалась тому, что успешно разобралась со старыми проблемами - смягчила ноги, перестала смотреть вниз практически. перестала бояться идти, почувствовала, наконец, кайф довериться партнеру на 100%.

Отдельное удовольствие, ради которого я пропустили целую танду, прикинувшись запыхавшейся и ослабевшей - это наблюдать, как Елена танцует.
Иногда мне самой становится смешно от того, какое детское восхищение она у меня вызывает. На трезвую голову и без умиления я понимаю: меня привлекает в ней то, что она Леди. Всегда корректная, элегантная, воспитанная и, конечно, умница и красавица.
Мечта поэта)))

Итак, милонга удалась, муж сам на себя обиженный и надутый, а нечего было меня обижать, вот и получи фашист гранату)))
Tags: танго
Subscribe

  • Инктобер - надо?

    Я уже писала, что рисую сейчас инктобер. У меня сама собой появилась концепция с руками в разных жестах и с разными предметами, поэтому я и рисую на…

  • За что хвататься

    Вот у меня всегда так, не было ни гроша - да вдруг алтын. Подруга подарила сертификат на 4 занятия в некоем арт-пространстве. В ФБ нашелся случайно…

  • (no subject)

    Пыталась нагуглить что-нибудь насчет нейрофизиологических причин приятных ощущений при ускорении. Ничего толкового не нашла, хотя прочитала пару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment