Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Всё плохое пройдёт. Всё хорошее - тоже...

Вчера у меня был волшебный вечер. Танго, карнавал, шампанское, много объятий (а я всегда недообнятая, мне всегда мало), ослепительные и космические танды с любимыми партнерами. Иной танец - как экскурсия в рай. Остаться нельзя, да и не приживешься ты там, метаболизм у тебя на эдемский климат не рассчитан, но вот тебе эти двенадцать минут, когда ты летишь, всем телом ощущая - близость, свобода, доверие, легкость, земля и воздух, движение и невероятный покой в самом центре циклона.
Выпадаешь оттуда с растрепанными волосами и сердцем, хватаешь губами воздух - благодарная, потрясенная, счастливая. Время волшебства. Время откинуть скепсис, логику и приобретенную за годы осторожность и - ах! - карнавалить.

Сегодня даже похмелья почти не случилось. Физически-то я осознала и раскаялась, но тоже не слишком сильно. А эмоционально всё так хорошо и ровно, что даже удивительно.

Сейчас мы доделаем салаты и будем встречать этот ваш новый год.
С селёдки под шубой пришлось срочно переключиться на форшмак (селёдку, оказалось, делает другой человек), и я заранее немного страдаю - не оценят мой форшмак, не оценят! А как я вынимала из сельди все эти мелкие косточки...
Ещё я сделала рулет-лаваш со сливочным сыром и лососем, а Миша заканчивает свеклу с грецким орехом.
Традиционно в процессе выпили вермута, традиционно я вспомнила текст про индейку с виски (но я так не способна чисто физически, меня бы срубило примерно на середине описанного там количества).
Ёлку не ставили, кстати, как-то забыли. Мы уже реализовали свой ёлочный инстинкт в гостях у милой Л,, когда наряжали ёлку ей, и на свою как-то уже не сработало.

А год-то ничего так был. Вполне себе неплохой был год. Хорошо бы и дальше так шло, наверное - без особых потрясений.
https://instagram.com/p/BsB8tysn6AZ
Tags: esotango, tangoargentino, танго, хорошее
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня был день имени головной боли. Днём я делала вялые попытки работать, но вскоре от вида монитора меня начало физически тошнить. К вечеру мне…

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments