Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Когда у тебя на столе лежит блокнот, открытый на страшной корявой надписи "НАЙТИ ЧАКАРЕРУ(2шт)!", и ты первого января, проснувшись в четыре часа дня, смотришь на неё с ужасом.
Спасибо дорогому другу Д., который знает, умеет, практикует, прислал мне чакареры. Несколько. Проклятие диджея в том, что даже если ты непримиримый противник фольклора на милонгах, ставить его всё равно рано или поздно придётся. Таким образом, завтра меня ждёт утрата некоей диджейской невинности в этом отношении. Прощайте, принципы. В родном "Подвале" никогда я бы так низко не пала, а тут уж что теперь.

Ужасно хочется ставить Кало, Бьяджи и Фреседо, много-много, а придется опять разгоняться с Канаро и очень постепенно (при помощи Родригеса, ДиСарли и Лоренца) выползать к двум-трем любимым тандам. Иначе не поймут, натурально.
Ах, но любимый Lejos de Buenos Aires я поставлю непременно, и хоть не танцуйте там.

За уже прошедшие два дня прочитала "Очаровательный кишечник" и "Что скрывает кожа". Ждут своего часа "История пчёл" и "Спящие красавицы". Завтра не получится, видимо, читать, но вот послезавтра я, черт побери, опять устрою день тюленя-читателя.
Сегодня я ещё немного порисовала. Сделала себе картинку, которую уже сто лет хотела, с гранатами. Очень простую и небольшую (10х15), тушью. Фотографировать лень, может, завтра. Думаю, я её нарисовала просто из упрямства, потому что давно ходила и думала - ооо, гранат, ну это так сложно же, все эти зернышки. И получится фигня. Получилась фигня! Но она мне нравится. Постоит у меня на столе как свидетельство того, что глаза боятся, а руки делают. А в следующий раз я возьму лист побольше и продумаю композицию посложнее.

После новогодней игры в "Диксит" ко мне снова и снова возвращается мысль о том, как же тяжело всё время хотеть результата и не радоваться процессу. В таком состоянии человек и сам мается, и окружающих  достаёт. И я не о себе, нет, я как раз, оказывается, научилась радоваться именно процессу (почти чего угодно, кроме мытья посуды). Хотя иногда и меня клинит, и вот теперь я в такие моменты буду говорить себе: Аня, не будь как Сама Знаешь Кто, который злится и хочет быстрее победить, и совсем не радуется моменту.
(Не выйдет, но попытаться надо)
Tags: dj, tangoargentino, жизнь, хорошее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments