Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Отель

Приснилась изумительная мистическая драма в отеле.
Я там оказалась в команде специалистов, обеспечивающих большой пафосный банкет какого-то общества. Комендовала банкетом ma_tilde, а я была у неё вроде помощницы за всё - подай, принеси, запиши, позвони и так далее. Было весело, вдруг оказалось, что кончились лимоны, и нечем будет поливать свежайшие устрицы. Я схватила ящик и побежала было на выход, искать где купить лимонов срочно. Но на бесконечной задней лестнице меня перехватила красивая высокая женщина, хозяйка отеля, и заявила, что я срочно должна идти с ней. Повела куда-то наверх, в невыносимо роскошные, ампирные комнаты с высоченными потолками, по пути объясняя, что вот теперь, когда maman умерла, можно рассказать правду - что я на самом деле вовсе не дочь своей матери, а дочь maman, и старшая сестра вот этой самой красавицы, владелицы отеля, правда, только единоутробная, от другого отца. И что меня в свое время отдали тайком, выкрали и подкинули женщине, чей настоящий ребенок умер.
В шоке я иду по коридорам, думая, что вот та пожилая высохшая дама на инвалидном кресле была, оказывается, моей биологической матерью, а теперь-то...
- Я долго тебя искала,- говорит хозяйка отеля, которую зовут Элисон, - И только когда стало возможно проверить генетический материал, удалось найти. Конечно, - говорит она, открывая дверь, - Мы не питали иллюзий, и были готовы к тому, что ты окажешься продуктом своей плебейской семейки и постсоветского окружения, но постарайся всё-таки вести себя прилично.
Тут я оказываюсь в огромном зале, посреди которого на мраморном столе лежит тело пожилой дамы, со всех сторон обложенное белыми цветами. Само тело тоже белое, как снег.
- Ты полукровка, но тоже годишься, - говорит Элисон и тащит меня к столу. В последний момент я осознаю, что она хочет что-то сделать со мной, что-то, связанное со смертью, кровью и наследием - и успеваю проснуться буквально за миг до.
Извини, Элисон, семейка была, видимо, слишком плебейской.
Tags: сны, странное, фэнтези
Subscribe

  • (no subject)

    Два дня жила в треть силы из-за головной боли. В понедельник приволокла из сада ведро сливы, естественно, удолбалась и упала лежать с больной…

  • Также безумное

    Второй день подряд плотно обдумываю задания для игры. Первое я сделала почти легко, хотя не представляю, как вообще можно оценить правильность такой…

  • Вернулась

    Санскрин и купальник не понадобились: вчера вечером погода испортилась. Но я успела погулять, подышать соснами, порисовать, спилить сломанную грушу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments