Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Category:
Конечно, ничего хорошего нет в ситуации, когда мотивирует зависть.
С другой стороны, когда другие мотивации засохли, спасибо и за то, что есть эта.

Я вписалась в уроки мужской техники у О. Полагаю, даже если я ничего не вынесу оттуда лично для себя, мне будет полезно посмотреть, как О. преподаёт сейчас, какие использует упражнения и подачу материала.
А то, может, и польза будет, если уровень окажется не совсем новичковым (или наоборот - не слишком превышающим мои скромные возможности).

На последней милонге, танцуя за партнершу, получила два изумительных момента обратной связи, так сказать.
"Ты очень эмоциональная" - хм, ну. Это было бы ещё норм, но вот "Мы танцевали эту танду на твоей энергии" уже такое - што? Вот я за это не люблю энергии-шменергии, всё время хочется переспросить: это ты меня сейчас куда посылаешь и в каком смысле.
А другой момент был, когда я налажала в танце с Н. и от смущения ляпнула - прости, я опять боюсь, имея в виду - боюсь двигаться, боюсь амплитудных движений, на что он в свойственной ему манере ответил - не бойся, я буду осторожен, - после чего мы примерно следующую музыкальную фразу тупо ржали, а потом в паузе между композициями Н. спросил - Тебя муж ещё не ругает за то, как мы танцуем? - Нет, - А мне вот жена уже говорила, что это я с ней должен так танцевать, а не с посторонними барышнями!
Я от таких пассажей теряюсь совершенно, потому что это такая лукавая полуправда, шутка с долей шутки. Мы с ним и правда зажигаем иногда штопипец, я в танце хоть и трушу отчаянно, но меня забирает азарт, я вопреки своей трусости люблю скорость, лихость, силу и яркие акценты. Н. тоже всё это любит, и когда чувствует, что партнерша "тянет", конечно, отрывается. С другой стороны, понятно, что танго - это просто танго. С третьей стороны, мне самой ведомо чувство танго-ревности, когда ты отчаянно завидуешь, что вот с ней, вон с той, любимый партнер только что вселенные не создаёт в движении, а со мной ну так, аккуратненько.

Вчера каким-то образом умудрилась немного потянуть "любимую косточку" на правой ноге (сустав большого пальца). Да ведь и не заметила вчера! Нога заболела утром, когда я на неё встала, пришлось обмазаться кетопрофеном. Надеюсь, ничего серьезного. Ходить уже не больно, но я отдаю себе отчёт, что это я до работы прошлась, и от усиления кровообращения спал отёк, а что будет к вечеру - пока неизвестно. Как я так умудряюсь вообще непонятно, вроде всё вчера было аккуратно и спокойно. Может, это и не танговское вообще, а по пути оступилась где-то, да не заметила.
Tags: tangoargentino, люди, странные разговоры, танго, тело
Subscribe

  • (no subject)

    На фоне общего осеннего упадка сил уговорила московскую подругу рисовать совместный инктобер. Она не очень умеет, но она делает отличные разноцветные…

  • О смирении

    Меня лично очень смиряет процесс фотошопа собственных фотографий. То есть, если так уж - я бы и не фотошопила их. О том, кто я и какая я есть, я…

  • (no subject)

    В фейсбуке девы обсуждают осеннюю одежду. Мол, вот можно же так и этак, чтобы тепло, но красиво. Можно-то можно, но как-то всё получается, что где-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments