Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Младшая группа

Я тут доверстала пару книжек и хочу написать про нашу младшую группу.
Они довольно сильно отличаются от предыдущего набора, конечно. Начать с того, что они все довольно необщительные. Более или менее активно вступает в беседы А., иногда - П. П, впрочем, общается с продолжающей группой, поскольку у неё там родственница, они и на милонгах вместе тусят, как я вижу. Когда приходит волонтерить Ю., они трындят половину занятия. Я, впрочем, пропускаю мимо ушей, потому что дело они параллельно успевают, а что треплются - да и фиг бы с ними, лишь бы музыку не заглушали, а Миша, кажется, и не замечает))
Хотя почти все они дополнительно ходят на индивидуальные занятия, я не могу сказать, чтобы скорость, с которой мы берем материал, как-то резко возрастала. Всё как и в предыдущей группе: мы вот сейчас, за месяц до нового набора, взяли медиохиро, а очо кортадо и не взяли даже ещё.
Зато они хорошо ходят, та же А. вообще как штык - ни одного пропуска, кажется.
Когда сделали объявление о переходе в другую группу и изменении расписания, она предсказуемо задумались и погрустнели, Н. даже озвучила:
- Мне кажется, я пока не готова с вами расстаться!
Понимаю, понимаю, но судьба его такой.
За месяц они к этой мысли привыкнут, определятся с возможностью ходить в другие дни недели. Мне самой не очень хотелось бы переезжать на понедельник и среду, но таки нас двоих легче передвинуть, чем шесть человек.

Интересно, как там дела у М. и Д. из предыдущего набора, они тоже не очень общительные, а мне любопытно, как у них продвигается. Думаю, надо бы как-то на милонге попробовать поговорить, узнать - как настроение.
Tags: tangoargentino, левел ап, люди, танго
Subscribe

  • Марафон всё

    На три дня выпала из реальной жизни. Второй раз помогала в коменда марафона "Los Puentes", успела постоять на ресепшене, встречая гостей,…

  • Ну вот

    Свершилось! Начинаем женские техники с базового мини-курса. Наш небольшой базовый курс призван помочь вам разобраться в базовой женской технике…

  • Наши будни

    Сегодня окончательно стало ясно, что даже если я захочу обратно в офис, я не смогу. Глаз мне хватает на четыре часа непрерывной работы. Дома я могу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments