Анна (dance_in_round) wrote,
Анна
dance_in_round

Categories:

Бюллетень

Сегодня мне (точнее, моей ноге) уже лучше (и я не пошла в поликлинику), но на работу я опять поехала на такси. Мне это очень не нравится, но делать нечего: до любой из ближайших остановок не меньше 15 минут пешком, а я пока довольно ограниченно передвигаюсь. Ем таблетки, мажу мазь, что дало эффект. Ночь я более или менее спала, хотя просыпалась несколько раз, конечно.
Из хорошего - согласилась диджеить в воскресенье на дружественной милонге. Всё равно на этой неделе я точно не танцую, в пятницу даже в студию не поеду, так надо будет хоть в выходные куда-то выбраться.
Пропала моя мужская техника, видимо. Досадно...
Впрочем, посмотрим, может, в щадящем режиме как-то пройду.

Читаю неспешно последнюю книгу тетралогии "Гиперион", идёт так себе. ГГ меня раздражают оба: Рауль ограниченностью и упертостью, а на Энею навешено слишком много пафоса. Самый вменяемый персонаж там А.Беттик, андроид, но его мало и он вечно огребает проблемы из-за этих двоих.
Андроиды - это прямо какие-то чернокожие научной фантастики, ей-богу (и не говорите - ну да, это очевидно, - как будто очевидное меньше бесит!).

Тихо тоскую по незлому юмору и загадкам, невнятно хочу чего-то янг-эдалт и городского фэнтези, но пока вокруг только жутковато-тягостные отзывы на пугающие и тяжелые книги. Пугающее и тяжелое я тоже люблю, но пока никак не отойду от кинговских "Спящих красавиц", спасибо, как-нибудь позже.
Tags: жизнь, я
Subscribe

  • Высокие, высокие отношения!(с)

    Нормальные... Для духовных людей. Короче, я тут недавно бухтела в очень ограниченном круге лиц, что вот, мол, как волонтерить до потери пульса и…

  • (no subject)

    И снова, и снова, и опятья убеждаюсь, что быть добрым к людям - это возможность. Она есть далеко не у всех. Доброта это результат очень ресурсного…

  • Откалибровать прицел

    Всё-таки, как-то я не так понимаю то, что в танго называют "уровнем танцора". Вот у некоей пары преподов из Мск идёт череда семинаров по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments